Rezept: Vollkornbrot mit Avocado- Dip


Vollkornbrot mit Avocado- Dip
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
10 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
246*
Fett
12 gr.*
Kohlenhydrate
26 gr.*
Eiweiß
5 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Vollkornbrot mit Avocado- Dip für 2 Personen
  • 1 Stück Avocado
  • 5 Stück Cherrytomaten
  • 1 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 El. Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 40 gr. LÄTTA mit Skyr


Zubereitung

1. Avocado und Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Vollkornbrot mit Lätta bestreichen. Avocado-Dip darauf geben.


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