Rezept: Schweinefilet


Schweinefilet
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
45 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
677*
Fett
27 gr.*
Kohlenhydrate
58 gr.*
Eiweiß
46 gr.*
Kategorie
Mit Schweinefleisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Schweinefilet für 3 Personen
  • 250 gr. Porree / Lauch
  • 250 gr. Champignons
  • 400 gr. Schweinefilet
  • 400 gr. Kartoffel-Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Gemüse- Kartoffel Gratin
  • 80 gr. geriebener Käse


Zubereitung

1. Lauch und Champignons putzen. Lauch in Ringe schneiden und Champignons vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 9 Medaillons schneiden. Gnocchi in einer Auflaufform verteilen.

2. Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten, auf die Gnocchi geben. Lauch und Champignons im restlichen Öl anbraten, über das Fleisch und Gnocchi verteilen.

3. 300 ml (pro 3 Portionen) Wasser und Cremefine in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Gemüse-Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauce über die Auflaufzutaten gleichmäßig gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20-25 Minuten überbacken.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Schweinefilet mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.