Rezept: Rote Bete Sandwich


Rote Bete Sandwich
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
10 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
369*
Fett
9 gr.*
Kohlenhydrate
55 gr.*
Eiweiß
11 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Rote Bete Sandwich für 2 Personen
  • 150 gr. Rote Bete (gekocht)
  • 3 Stück eingelegte Gurken
  • 4 Stiele Petersilie
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 El. Becel VEGAN
  • 6 Blätter Kopfsalat


Zubereitung

1. Gegarte Rote Bete in Würfel schneiden. Gurken und Petersilie grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rote Bete mit Gurken und Petersilie mischen. Mit Pfeffer und Gurkensud abschmecken.

2. Brotscheiben rösten und mit Becel bestreichen. Salat auf 2 Brotscheiben legen. Rote Bete Mix darauf geben und Zwiebelringe darüber verteilen. Jeweils mit den restlichen beiden Brotscheiben belegen.


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