Rezept: Putenschinkenbrot mit Aprikosenkonfitüre


Putenschinkenbrot mit Aprikosenkonfitüre
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
10 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
267*
Fett
9 gr.*
Kohlenhydrate
32 gr.*
Eiweiß
12 gr.*
Kategorie
Mit Geflügel

* pro Person

Zutaten für Personen

Putenschinkenbrot mit Aprikosenkonfitüre für 1 Personen
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 10 gr. Becel GOLD
  • 30 gr. Putenschinken
  • 1 Teelöffel Aprikosenkonfitüre
  • etwas Kresse


Zubereitung

1. Vollkornbrot mit Becel Gold bestreichen. Mit Putenschinken belegen, Aprikosenkonfitüre darübergeben. Mit Kresse bestreuen.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Putenschinkenbrot mit Aprikosenkonfitüre mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.