Rezept: Morgen Kater-Stulle


Morgen Kater-Stulle
Mahlzeit
Frühstück
Zeitbedarf
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
410*
Fett
24 gr.*
Kohlenhydrate
31 gr.*
Eiweiß
15 gr.*
Kategorie
Fischgericht

* pro Person

Zutaten für Personen

Morgen Kater-Stulle für 4 Personen
  • 1 Stück Rote Zwiebel
  • 1 Stück Äpfel
  • 2 Stiele Dill frisch
  • 200 gr. Matjesfilet
  • 200 gr. Rama Cremefine zum Aufschlagen
  • 1 El. heller Balsamicoessig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheiben Mehrkornbrot
  • 40 gr. Rama mit Butter (70% Fett)


Zubereitung

1. Zwiebel und Apfel schälen, Zwiebel zur Hälfte fein hacken, den Rest in dünne Ringe schneiden. Vom Apfel das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, von den Stielen zupfen. Die Hälfte grob hacken, den Rest zum Garnieren beiseitelegen. Matjesfilets in Stücke schneiden.

2. Gehackte Zwiebel, Apfel, Cremefine und Essig verrühren. Gehackten Dill unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Mehrkornbrotscheiben mit Rama bestreichen. Matjes darauf geben, Zwiebel-Apfel-Creme darüber verteilen und mit etwas Dill und Zwiebelringen garnieren.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Morgen Kater-Stulle mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.