Rezept: Kräuterrührei auf Vollkornbrot


Kräuterrührei auf Vollkornbrot
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
325*
Fett
16 gr.*
Kohlenhydrate
26 gr.*
Eiweiß
16 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Kräuterrührei auf Vollkornbrot für 4 Personen
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 50 gr. Rama
  • 6 Stück Eier
  • 50 ml Milch
  • 2 El. gehackte, gemischte Kräuter
  • etwas Salz
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 75 gr. Sprossenmischung


Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein hacken. In Rama andünsten. Eier mit Milch und Kräutern verquirlen und mit Salz abschmecken. Zu den Zwiebelwürfeln gießen und unter mehrmaligem Rühren stocken lassen.

2. Brotscheiben mit der restlichen Rama bestreichen. Mit Rührei belegen, die Sprossenmischung daraufgeben und servieren.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Kräuterrührei auf Vollkornbrot mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.