Rezept: Krabbensalat auf Vollkornbrot


Krabbensalat auf Vollkornbrot
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
210*
Fett
5 gr.*
Kohlenhydrate
28 gr.*
Eiweiß
9 gr.*
Kategorie
Fischgericht

* pro Person

Zutaten für Personen

Krabbensalat auf Vollkornbrot für 2 Personen
  • ½ Stück Mango
  • 1 Stück Frühlingszwiebeln
  • 100 gr. Krabbenfleisch
  • 1 El. Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 40 gr. LÄTTA mit Skyr


Zubereitung

1. Mango schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Krabbenfleisch mit Frühlingszwiebeln und Mango mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Vollkornbrot mit Lätta bestreichen. Krabbensalat darauf geben.


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