Rezept: Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi


Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
500*
Fett
41 gr.*
Kohlenhydrate
13 gr.*
Eiweiß
16 gr.*
Kategorie
Mit Schweinefleisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi für 3 Personen
  • 450 gr. tiefgekühlter Grünkohl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 150 gr. Kabanossi
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rinder Geschnetzeltes
  • 1 ½ El. Senf


Zubereitung

1. Grünkohl auftauen lassen und in einem Sieb etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Grünkohl und Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden.

2. 250 ml Wasser und Cremefine zum Grünkohl zufügen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rindergeschnetzeltes zugeben und unter Rühren aufkochen. Kabanossi zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen. Senf unterrühren.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.