Rezept: Gemüsesuppe


Gemüsesuppe
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
201*
Fett
10 gr.*
Kohlenhydrate
20 gr.*
Eiweiß
5 gr.*
Kategorie
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Gemüsesuppe für 4 Personen
  • 300 gr. mehlig kochende Kartoffeln
  • 300 gr. Möhren
  • 300 gr. Petersilienwurzel
  • 1 Stange Porree / Lauch
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Flasche Rama Kochcreme Pur
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat


Zubereitung

1. Für die Gemüsesuppe Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel putzen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2. Das Gemüse und Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

3. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

4. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit, Rama Kochcreme zum Gemüse gießen und unterrühren. Die Gemüsesuppe mit dem Pürierstab feincremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Gemüsesuppe mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.