Rezept: Gemüsepfanne


Gemüsepfanne
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
361*
Fett
24 gr.*
Kohlenhydrate
20 gr.*
Eiweiß
10 gr.*
Kategorie
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Gemüsepfanne für 2 Personen
  • 1 Stück Rote Zwiebel
  • 250 gr. Champignons
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 10 gr. Basilikum
  • 10 gr. Petersilie
  • 125 gr. Rama Kochcreme Pur
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 200 gr. tiefgekühlte Prinzessbohnen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer


Zubereitung

1. Für die Gemüsepfanne Zwiebeln schälen und vierteln oder achteln. Champignons putzen und halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden.

2. Basilikum- und Petersilienblätter waschen und trocken schütteln. Mit Rama Kochcreme Pur im Mixbecher fein pürieren.

3. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse in der Reihenfolge Möhren, Champignons, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Prinzessbohnen hinzufügen und 3 Minuten mitgaren.

4. Gemüsepfanne mit Wasser ablöschen. Kräuter-Kochcreme zugeben und die Gemüsepfanne weitere 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.


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