Rezept: Gemüsenudeln


Gemüsenudeln
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
426*
Fett
30 gr.*
Kohlenhydrate
20 gr.*
Eiweiß
13 gr.*
Kategorie
Glutenfrei, Laktosefrei, Low Carb, Vegan, Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Gemüsenudeln für 2 Personen
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 250 gr. Champignons
  • 2 Stück Zucchini
  • 2 Stück Möhren
  • 50 gr. junger Spinat frisch
  • 125 gr. Cocktailtomaten
  • 4 Teelöffel Pflanzenöl
  • 1 Flasche Rama Kochcreme Pur
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer


Zubereitung

1. Für die Gemüsenudeln die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und
pressen oder klein schneiden. Champignons putzen und halbieren.

2. Zucchini und Möhren waschen, putzen und mit dem Spiralschneider oder Julienneschneider in feine Streifen schneiden, zu weiches Innere der Zucchini nicht mitverwenden. Spinat waschen und trocken
schütteln. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons ca. 3 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch auf mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Mit Rama Kochcreme Pur ablöschen. Kochcreme zum Kochen bringen. Sobald die Creme kocht, Gemüsenudeln zugeben. Ganz kurz aufkochen, Spinat zugeben und dann alles bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen, dabei häufiger umrühren. Cocktailtomaten zugeben und kurz miterwärmen. Gemüsenudeln mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zucker abschmecken.


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