Rezept: Feigen-Honig-Reiswaffel


Feigen-Honig-Reiswaffel
Mahlzeit
Snack
Zeitbedarf
10 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
105*
Fett
4 gr.*
Kohlenhydrate
15 gr.*
Eiweiß
1 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Feigen-Honig-Reiswaffel für 2 Personen
  • 2 Stück frische Feigen
  • 1 Stiel Thymian
  • 4 Stück Vollkornreiswaffeln
  • 40 gr. LÄTTA mit Skyr
  • 2 Teelöffel Honig


Zubereitung

1. Feigen in Scheiben schneiden. Thymian vom Stiel zupfen.

2. Reiswaffeln mit Lätta bestreichen und mit Feigenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und mit
Honig beträufeln.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Feigen-Honig-Reiswaffel mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.