Rezept: Eier Benedict


Eier Benedict
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen
Zeitbedarf
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
247*
Fett
16 gr.*
Kohlenhydrate
14 gr.*
Eiweiß
11 gr.*
Kategorie
Mit Schweinefleisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Eier Benedict für 4 Personen
  • 2 El. Weißweinessig
  • 4 Stück Eier
  • ½ Packung KNORR Sauce Hollandaise flüssig
  • 2 Stück Toasties
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 Scheiben roher Schinken


Zubereitung

1. Um die Eier zu pochieren, einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Essig hinzufügen. Bei leicht siedendem Wasser die Eier nacheinander vorsichtig aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. Mit einer kleinen Kelle das Ei auffangen. Das Eiweiß sollte dabei das Eigelb umhüllen. Die Eier 3-4 Minuten pochieren, anschließend vorsichtig aus dem Wasser heben. Das Eigelb sollte noch weich sein. Mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.

2. KNORR Sauce Hollandaise nach Packungsangabe erwärmen. Toasties im Toaster aufbacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3. Toastiehälften mit Schinken und pochiertem Ei belegen. Etwas Sauce Hollandaise darüber geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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