Rezept: Ei-Brötchen


Ei-Brötchen
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
317*
Fett
16 gr.*
Kohlenhydrate
30 gr.*
Eiweiß
12 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Ei-Brötchen für 1 Personen
  • 10 gr. RAMA Balance
  • 1 El. KNORR Remouladen Sauce
  • 1 Stück hart gekochtes Ei
  • 1 Stück Vollkornbaguettebrötchen


Zubereitung

1. Rama und Remouladen Sauce verrühren. Ei und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht durchschneiden.

2. Rama auf beide Brötchenhälften streichen. Ei- und Gurkenscheiben auf dem Brötchenunterteil verteilen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Brötchenoberteil belegen.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Ei-Brötchen mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.