Rezept: Couscous Salat mit Feta und Basilikum


Couscous Salat mit Feta und Basilikum
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
536*
Fett
33 gr.*
Kohlenhydrate
40 gr.*
Eiweiß
16 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Couscous Salat mit Feta und Basilikum für 3 Personen
  • 1 Teelöffel KNORR Gemüse Bouillon natürliche Zutaten
  • 150 gr. Instant-Couscous
  • 1 Stück Gurke
  • 150 gr. Cherrytomaten
  • 3 El. Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 100 gr. Feta
  • 50 gr. geschälte Mandel, geröstet
  • ½ Bund Basilikum


Zubereitung

1. Knorr Gemüse Bouillon in Wasser einrühren und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.

2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

3. Gurke, Tomaten und Olivenöl unter den Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Zerkrümelten Feta, gehackte Mandeln und Basilikum darüber streuen.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Couscous Salat mit Feta und Basilikum mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.