Rezept: Chia-Pancake mit Mangosalat


Chia-Pancake mit Mangosalat
Mahlzeit
Frühstück
Zeitbedarf
45 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
333*
Fett
10 gr.*
Kohlenhydrate
48 gr.*
Eiweiß
9 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Chia-Pancake mit Mangosalat für 4 Personen
  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Granatapfel
  • 1 Stiele Minze
  • 4 El. Rama
  • 150 gr. Weizen Mehl Type 550
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Natron
  • 2 El. Zucker
  • 1 Stück Eier
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 El. Chia Samen


Zubereitung

1. Mango schälen und in Würfel schneiden. Granatapfel halbieren und entkernen. Minze waschen, Blätter abzupfen und hacken. Alles mischen und in eine Schüssel geben.

2. 1 EL Rama schmelzen lassen. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Ei, Buttermilch und abgekühlte Rama zufügen und mit einem Mixer verrühren. Chia Samen unterrühren und 10 Minuten quellen lassen.

3. In der restlichen Rama portionsweise die Pancakes bei mittlerer Hitze backen und im Backofen warm stellen. Pancakes mit Mangosalat servieren.


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