Rezept: Bircher Müsli


Bircher Müsli
Mahlzeit
Frühstück
Zeitbedarf
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
337*
Fett
9 gr.*
Kohlenhydrate
52 gr.*
Eiweiß
8 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Bircher Müsli für 4 Personen
  • 200 gr. Haferflocken
  • 250 ml Apfelsaft
  • 125 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Stück Äpfel


Zubereitung

1. für das Bircher Müsli Haferflocken und Apfelsaft verrühren und 10 Minuten quellen lassen, kernige Haferflocken dabei 1-2 mal umrühren.

2. Inzwischen Rama Cremefine und Honig mit dem Handmixer steif schlagen. Äpfel vierteln, entkernen, schälen und grob reiben. Geriebenen Apfel unter die Haferflocken mischen. Rama Cremefine unterheben und das Bircher Müsli genießen.

Tipps zu diesem Rezept
Mit zarten Haferflocken wird das Bircher Müsli besonders cremig, mit kernigen behält es Biss. Das Müsli hält sich im Kühlschrank 1-2 Tage. Wird es dabei zu fest, kann es mit etwas Milch oder Wasser wieder cremig gerührt werden.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Bircher Müsli mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.