Rezept: Asiatische Spargelpfanne


Asiatische Spargelpfanne
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
45 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
423*
Fett
34 gr.*
Kohlenhydrate
8 gr.*
Eiweiß
21 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

Asiatische Spargelpfanne für 4 Personen
  • 250 gr. weißer Spargel
  • 150 gr. Zuckerschoten
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 300 gr. Hähnchenbrustfilet
  • etwas Salz
  • etwas weißer Pfeffer
  • 1 Teelöffel fein gehackter Ingwer
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise
  • 90 gr. Butter
  • ½ Teelöffel Koriander gehackt


Zubereitung

1. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schoten waschen, evtl. putzen. Beide Gemüse schräg halbieren.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargelstücke unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten braten, bis sie gar sind. Nach 8 Minuten die Schoten hinzugeben. Alles herausnehmen.

3. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen Bratfett 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen. Ingwer kurz andünsten. Kaltes Wasser und Kokosmilch hinzugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept Asiatische Spargelpfanne mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.