Vollkornbrötchen mit Rama, Kräuterrührei und Tomate


Vollkornbrötchen mit Rama, Kräuterrührei und Tomate
Mahlzeit
Frühstück, Abendessen, Snack
Zeitbedarf
5 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
285*
Fett
12 gr.*
Kohlenhydrate
29 gr.*
Eiweiß
12 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

1 Personen
  • 1 Stück Vollkornbrötchen
  • 1 El. Rama
  • 1 Stück Eier
  • 1 Teelöffel gehackte, gemischte Kräuter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stück Tomaten


Zubereitung

1. Ei in einer Schale aufschlagen. Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. 5 g Rama in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kräuterei darin stocken lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

2. Tomate abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

3. Brötchen halbieren. Beide Hälften mit übriger Rama bestreichen. Die untere Hälfte mit dem Kräuterrührei und Tomatenscheiben belegen. Obere Brötchenhälfte darauf legen. Nach Belieben mit einem Blatt Salat verfeinern.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.