Porreefritata


Porreefritata
Mahlzeit
Alle Tageszeiten
Zeitbedarf
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
252*
Fett
19 gr.*
Kohlenhydrate
3 gr.*
Eiweiß
12 gr.*
Kategorie
Low Carb, Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

4 Personen
  • 1 Stück Porree / Lauch
  • ein wenig Blattpetersilie
  • ein wenig Dill frisch
  • 2 El. Olivenöl
  • 50 ml Sahne
  • 2 El. Parmesan gerieben
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer


Zubereitung

1. Porree längs halbieren.
2. Unter fließendem Wasser waschen. Das Wasser vom Strunk zum Ende hin laufen lassen.
3. Den Porree in feine Streifen schneiden.
4. Kräuter waschen. Mit Küchenkrepp trockentupfen und fein hacken.
5. Den Porree in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
6. Eier, Sahne, Kräuter und Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Ei-Sahne-Masse zum Porree in die Pfanne geben und 2-3 min. stocken lassen ohne zu rühren.
8. Mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite 2-3 min. goldbraun backen.
9. Aus der Pfanne nehmen und in 4 Stücke schneiden.


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