Mexikanische Burritos (vegetarisch)


Mexikanische Burritos (vegetarisch)
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
652*
Fett
24 gr.*
Kohlenhydrate
70 gr.*
Eiweiß
28 gr.*
Kategorie
Vegetarisch

* pro Person

Zutaten für Personen

3 Personen
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 El. Pflanzenöl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 125 gr. Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 5 Stück Tortilla Wraps
  • 100 gr. geriebener Käse
  • 2 El. Koriander gehackt


Zubereitung

1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen.

2. Paprika im heißen Öl anbraten. 250 ml (pro 3 Portionen) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren. Unter Rühren aufkochen, Bohnen und Mais zufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

3. Tortilla Wraps mit Crème fraîche bestreichen. Gemüsefüllung darauf geben und zusammenfalten. In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

4. Burritos im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) in ca. 8 Minuten überbacken. Mit Koriander bestreut servieren.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.