Mango-Paprika-Smoothie


Mango-Paprika-Smoothie
Mahlzeit
Frühstück, Snack
Zeitbedarf
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
122*
Fett
4 gr.*
Kohlenhydrate
19 gr.*
Eiweiß
2 gr.*
Kategorie
Getränke

* pro Person

Zutaten für Personen

4 Personen
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 200 gr. Ananasfruchtfleisch
  • 1/2 Stück Mango
  • 1 Stück Zitrone
  • 4 Stiele Pfefferminze
  • 1 El. Leinöl
  • 4 El. Haferflocken


Zubereitung

1. Ananas, schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
2. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein entfernen. Eine Hälfte grob zerkleinern.
3. Paprikaschote waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
4. Minze waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Blätter vom Stiel zupfen.
5. Zitrone auspressen.
6. Alles zusammen mit dem Leinöl, den Haferflocken und 450 ml Wasser pro 4 Portionen in einen Mixer geben und fein pürieren.
7. Auf Gläser a´250ml aufteilen und servieren.


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