Makkaroni-Thunfisch Gratin


Makkaroni-Thunfisch Gratin
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
45 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
540*
Fett
21 gr.*
Kohlenhydrate
54 gr.*
Eiweiß
28 gr.*
Kategorie
Fischgericht

* pro Person

Zutaten für Personen

3 Personen
  • 150 gr. kurze Makkaroni
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 250 gr. Zucchini
  • 150 gr. Tomaten
  • 50 gr. schwarze Oliven
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch naturell
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Gemüse- Kartoffel Gratin
  • 80 gr. geriebener Käse


Zubereitung

1. Makkaroni nach Packungsangabe kochen. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

2. Paprika und Zucchini im heißen Olivenöl anbraten. Abgetropfte Makkaroni mit dem Gemüse in einer
Auflaufform verteilen. Thunfisch abtropfen, mit einer Gabel in Stücke zupfen und untermischen.

3. 200 ml (pro 3 Portionen) Wasser und Cremefine in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Gemüse-Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauce über die Auflaufzutaten gleichmäßig gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20-25 Minuten überbacken.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.