Farfalle mit Fischfilet und Gemüse


Farfalle mit Fischfilet und Gemüse
Mahlzeit
Mittagessen, Abendessen
Zeitbedarf
25 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Kalorien
665*
Fett
14 gr.*
Kohlenhydrate
89 gr.*
Eiweiß
8 gr.*
Kategorie
Fischgericht

* pro Person

Zutaten für Personen

3 Personen
  • 250 gr. Fischfilet (z.B. Seelachs, Kabeljau, Lachs)
  • 200 gr. Broccoliröschen
  • 100 gr. Zuckerschoten
  • 300 gr. Farfalle
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 El. Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara
  • 500 ml Milch 1,5% Fett


Zubereitung

1. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Broccoliröschen in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten zufügen und 2 Minuten mitkochen. Gemüse in ein Siebe abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

2. Fischfilet trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten und herausnehmen.

3. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara und Milch in einer Schüssel verrühren. In die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. Gemüse in die Sauce geben und heiß werden lassen. Fisch dazugeben und kurz erwärmen. Farfalle dazu servieren.


* Mit dem Button "Zutaten online bestellen" können Sie das Rezept mit allen Zutaten in Ihrer persönliche Online-Einkaufsliste speichern. Die Zutaten können in der Liste vom Einkauf entfernt werden sowie rezeptübergreifend gesammelt, im Warenkorb bearbeitet und anschließend direkt im Shop Ihrer Wahl online bestellt werden. Um die Einkaufsliste effektiv nutzen zu können und damit Ihnen nichts verloren geht empfehlen wir Ihnen, sich separat für diese Liste anzumelden.